Arroz, feijão preto com óleo de coco e costelinha

Arroz, feijão preto com óleo de coco e costelinha

INGREDIENTES

Para o Arroz:

• 2 xícaras de arroz TIO JAND
• ¼ xícara de cebola picada
• 1 dente de alho
• ¼ xícara de óleo de coco

Para o Feijão:

• 2 xícaras de feijão preto TIO JAND cozido al dente
• ¼ xícara de cebola
• 1 dente de alho
• ¼ xícara de óleo de coco
• 2 colheres (sopa) de cheiro verde

Para a Costelinha:

• 2 dentes de alho picados
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• ½ suco de limão
• 7 unidades de costelinhas
• 1 colher (chá) de cúrcuma

Outros:

• 2 bananas da terra cortadas ao meio

MODO DE PREPARO

1. Para as Costelinhas; tempere-as com a cúrcuma, o alho, o limão e o sal. Em uma panela com azeite, doure as costelinhas até que fiquem seladas. Abaixe o fogo e deixe cozinhar. Reserve;
2. Para a Banana da Terra; corte-a ao meio e, em uma panela com azeite, deixa-a dourar. reserve;
3. Para o Feijão; em uma panela, coloque o óleo de coco, a cebola e o alho. Acrescente o feijão cozido l dente e refogue-o. Em um recipiente com o arroz já cozido, adicione o feijão e misture tudo. Reserve;
4. Para Montar o Prato; em um prato, coloque o arroz misturado com o feijão, acrescente a banana e acomode as costelinhas. Sirva.

2019 OURO MULTI PRODUTOS INDÚSTRIA E COMÉRCIO – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS