Torta de liquidificador de atum e espinafre

Torta de liquidificador de atum e espinafre

INGREDIENTES

• 1 ovo
• 1 pitada de sal
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
• 2 colheres (sopa) de linhaça dourada triturada
• 1 e 1/2 xícara de chá de leite de amêndoas
• 1/4 xícara de chá de óleo de coco
• 1 colher de sopa gergelim
• 1 colher de sobremesa de fermento
• 2 latas de atum sólido (drenar o óleo)
• 1 maço de espinafre picado cozido no vapor
• 1 cebola inteira picada
• 1 tomate sem pele e semente picado
• Salsa picada a gosto
• Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Acrescente todos os ingredientes (exceto o fermento e o gergelim) no liquidificador e bata até formar uma massa lisa e homogênea; Em seguida adicione o fermento e aperte o botão de pulsar do liquidificador apenas por alguns segundos; Para o recheio, utilize: atum sólido, espinafre, cebola, tomate, salsa e orégano; Escorra o atum e misture todos os ingredientes em um recipiente; Unte um refratário com Óleo de Coco Living Brasil e acrescente metade da massa, em seguida coloque o recheio espalhado por toda a massa e cubra com o restante de massa; Salpique o gergelim e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média de 180ºC a 220ºC por 30 minutos ou até que a torta fique dourada por cima; Espere a torta de atum esfriar um pouco e sirva.

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